wood

實 木

實木家具特有天然的樹木紋理,不但能讓空間看起來溫馨圓潤與樸實的親和感,且更散發原木天然香氣。既天然、無化學污染,實木家具不僅時尚而具健康,是現代人崇尚大自然的首選家具。

board

防蛀木心板

木心板的結構為實木條重新排列製成,比起整塊原木較不會有彎曲變形的煩惱,承重量大、但重量輕。即使品質再好的原木家具,也需要使用木心板來輔助。木心板耐重、耐壓的特點,可以承受的重量亦大於同厚度的塑合板材。

Songwood

曲木家具

曲木家具是指通過特殊加工方式,將實木熱壓彎曲成型後,利用在家具的製作上,而曲木家具的彎曲和弧度充分考慮了人體的曲線起伏,即使長時間臥坐也不容易產生疲勞感,讓人體感到更舒適,使得在實用性與裝飾性得到很好地融合。

實木在經過熱壓彎曲成型之後,並不因此損壞木材纖維結構,反而更具有抗潮、抗扭、不開裂、經久不變形等優點。利用曲木結構製造的家具產品,線條彎曲自然,並且可保持完整的木材紋理。

MDF

環保耐重的MDF

英文Medium Density Fiberboard的縮寫,翻成中文是”中密度纖維板”,其生產方法就是用木材纖維混合樹脂與黏膠經過高溫高壓而壓製成的人工板材。

MDF因為多半是使用實木的腳料絞碎成纖維製成,減少了天然林木資源砍伐的消耗量,是環保材料的一種。MDF原料非回收木料,是經過反覆的篩選、壓制、品管而來的木料。

iron

黑鐵砂鐵管

抗氧化黑鐵砂鐵管,板材實用紮實且不容易搖晃,讓您能安心使用;整體結構實用又美觀,具耐水防潮不易生鏽,能承受力量極佳不易變形特性。

黑鐵砂處理是利用高壓空氣於出風口前再接上一條供砂管,利用高壓空氣將砂材一併帶出。乾式噴砂處理後的金屬表面有絕佳抗鏽及抗腐蝕的特性,而在改變後的金屬表層施工塗裝,以達到更良好的霧面金屬質感。

cat

貓抓布紋皮

使用極特殊防潑水處理,耐磨度高防貓狗抓,也可水洗易清潔保養,高品質無甲醛認證。